Acre

ACRE bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
BOVINOS 
190.588 190.588 39,35 39,35
2
MANDIOCA 
112.629 303.217 23,26 62,61
3
LEITE DE VACA 
44.397 347.614 9,17 71,78
4
MILHO 
19.402 367.017 4,01 75,78
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 484.311
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 50

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
RIO BRANCO
180.497 180.497 54,78% 54,78%
Q4
31.832 148.665
2
BRASILÉIA
55.992 236.489 16,99% 71,77%
Q2
7.130 48.862
3
CRUZEIRO DO SUL
40.048 276.537 12,15% 83,93%
Q2
8.607 31.442
VALOR TOTAL (1.000 R$) (5 MICROREGIÕES): 329.496
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 3 das 5 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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