Acre
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ACRE |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR
(1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
BOVINOS |
190.588 |
190.588 |
39,35 |
39,35 |
2 |
MANDIOCA |
112.629 |
303.217 |
23,26 |
62,61 |
3 |
LEITE DE VACA |
44.397 |
347.614 |
9,17 |
71,78 |
4 |
MILHO |
19.402 |
367.017 |
4,01 |
75,78 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 484.311 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 50 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
RIO BRANCO |
180.497 |
180.497 |
54,78% |
54,78% |
Q4 |
31.832 |
148.665 |
2 |
BRASILÉIA |
55.992 |
236.489 |
16,99% |
71,77% |
Q2 |
7.130 |
48.862 |
3 |
CRUZEIRO DO SUL |
40.048 |
276.537 |
12,15% |
83,93% |
Q2 |
8.607 |
31.442 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (5 MICROREGIÕES): 329.496 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 3 das 5 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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