Amapá
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AMAPÁ |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
MANDIOCA |
76.819 |
76.819 |
39,11 |
39,11 |
2 |
MADEIRA TORA CELULOSE |
57.603 |
134.422 |
29,32 |
68,43 |
3 |
BUBALINOS |
10.118 |
144.540 |
5,15 |
73,58 |
4 |
BOVINOS |
9.123 |
153.663 |
4,64 |
78,23 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 196.437 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 50 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
MACAPÁ |
73.539 |
95.865 |
76,71% |
76,71% |
Q4 |
5.274 |
68.265 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (4 MICRORREGIÕES): 95.865 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 1 das 4 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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