Amapá

AMAPÁ bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
MANDIOCA
76.819 76.819 39,11 39,11
2
MADEIRA TORA CELULOSE
57.603 134.422 29,32 68,43
3
BUBALINOS
10.118 144.540 5,15 73,58
4
BOVINOS 
9.123 153.663 4,64 78,23
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 196.437
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 50

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
MACAPÁ
73.539 95.865 76,71% 76,71%
Q4
5.274 68.265
VALOR TOTAL (1.000 R$) (4 MICRORREGIÕES): 95.865
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 1 das 4 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Centro Nacional de Pesquisa de
Monitoramento por Satélite
Copyright © 2015 - Atualizado em 09-08-2016
Embrapa Monitoramento por Satélite
Av. Soldado Passarinho, 303
Fazenda Chapadão CEP 13070-115 Campinas, SP, Brasil
Fone: +55 (19) 3211-6200 Fax: +55 (19) 3211-6222