Espírito Santo

ESPÍRITO SANTO bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
CAFÉ
1.970.218 1.970.218 47,21 47,21
2
MAMÃO
393.498 2.363.715 9,43 56,64
3
MAD. TORA PAPEL
293.304 2.657.019 7,03 63,67
4
BOVINOS
256.231 2.913.249 6,14 69,81
5
LEITE DE VACA
234.857 3.148.106 5,63 75,44
VALOR TOTAL (1.000 R$)2 : 4.173.002
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 53

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
LINHARES
354.020 354.020 15,24% 15,24%
Q4
29.305 324.715
 2 
AFONSO CLÁUDIO
339.991 694.011 14,63% 29,87%
Q4
104.016 235.975
 3 
SANTA TERESA
306.467 1.000.477 13,19% 43,06%
Q3
134.818 171.649
 4 
SÃO MATEUS
239.763 1.240.240 10,32% 53,38%
Q3
8.776 230.987
 5 
NOVA VENÉCIA
191.308 1.431.548 8,23% 61,61%
Q2
23.381 167.927
 6 
COLATINA
179.581 1.611.129 7,73% 69,34%
Q2
16.172 163.408
 7 
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM
176.700 1.787.829 7,60% 76,94%
Q2
49.415 127.285
VALOR TOTAL (1.000 R$) (13 MICRORREGIÕES): 2.323.560
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 7 das 13 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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