Goiás
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GOIÁS |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
BOVINOS |
2.975.619 |
2.975.619 |
24,67 |
24,67 |
2 |
SOJA |
2.968.704 |
5.944.323 |
24,61 |
49,28 |
3 |
LEITE DE VACA |
1.405.564 |
7.349.887 |
11,65 |
60,94 |
4 |
MILHO |
1.167.311 |
8.517.199 |
9,68 |
70,62 |
5 |
CANA-DE-AÇÚCAR |
854.595 |
9.371.794 |
7,09 |
77,7 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 12.061.287 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 61 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
SUDOESTE DE GOIÁS |
2.107.660 |
2.107.660 |
34,05% |
34,05% |
Q4 |
368.490 |
1.739.170 |
2 |
MEIA PONTE |
825.133 |
2.932.793 |
13,33% |
47,37% |
Q3 |
197.907 |
627.225 |
3 |
ENTORNO DE BRASÍLIA |
652.441 |
3.585.233 |
10,54% |
57,91% |
Q3 |
135.417 |
517.023 |
4 |
VALE DO RIO DOS BOIS |
395.584 |
3.980.817 |
6,39% |
64,30% |
Q2 |
93.958 |
301.626 |
5 |
PIRES DO RIO |
343.571 |
4.324.388 |
5,55% |
69,85% |
Q2 |
114.517 |
229.053 |
6 |
CERES |
305.090 |
4.629.478 |
4,93% |
74,78% |
Q2 |
92.187 |
212.903 |
7 |
CATALÃO |
283.320 |
4.912.797 |
4,58% |
79,36% |
Q2 |
63.574 |
219.746 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (18 MICRORREGIÕES): 6.190.746 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 7 das 18 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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