Maranhão
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MARANHÃO |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
BOVINOS |
707.028 |
707.028 |
20,82 |
20,82 |
2 |
SOJA |
510.209 |
1.217.237 |
15,02 |
35,85 |
3 |
ARROZ |
358.604 |
1.575.842 |
10,56 |
46,41 |
4 |
MANDIOCA |
308.340 |
1.884.182 |
9,08 |
55,49 |
5 |
LEITE DE VACA |
222.261 |
2.106.443 |
6,55 |
62,03 |
6
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CARVÃO (E. V.) |
201.744 |
2.308.186 |
5,94 |
67,97 |
7 |
CANA-DE-AÇÚCAR |
179.291 |
2.487.477 |
5,28 |
73,25 |
8 |
MILHO |
169.955 |
2.657.432 |
5 |
78,26 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 3.395.758 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 65 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
GERAIS DE BALSAS |
545.518 |
545.518 |
19,58% |
19,58% |
Q4 |
15.064 |
530.454 |
2 |
BAIXADA MARANHENSE |
297.638 |
843.156 |
10,.68% |
30,26% |
Q4 |
35.668 |
261.970 |
3 |
PINDARÉ |
283.850 |
1.127.006 |
10,19% |
40,44% |
Q3 |
37.756 |
246.094 |
4 |
ALTO MEARIM E GRAJAÚ |
197.629 |
1.324.635 |
7,09% |
47,54% |
Q3 |
25.859 |
171.770 |
5 |
MÉDIO MEARIM |
166.944 |
1.491.579 |
5,99% |
53,53% |
Q3 |
27.062 |
139.882 |
6 |
GURUPI |
163.992 |
1.655.571 |
5,89% |
59,41% |
Q2 |
10.746 |
153.246 |
7 |
IMPERATRIZ |
136.247 |
1.791.818 |
4,89% |
64,30% |
Q2 |
57.714 |
78.533 |
8 |
CODÓ |
109.871 |
1.901.689 |
3,94% |
68,25% |
Q2 |
10.977 |
98.894 |
9 |
CHAPADAS DO ALTO ITAPECURU |
108.555 |
2.010.244 |
3,90% |
72,14% |
Q2 |
17.079 |
91.476 |
10 |
PORTO FRANCO |
97.833 |
2.108.077 |
3,51% |
75,65% |
Q2 |
20.867 |
76.967 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (21 MICRORREGIÕES): 2.786.548 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 10 das 21 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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