Mato Grosso do Sul
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MATO GROSSO DO SUL |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
BOVINOS |
4.226.221 |
4.226.221 |
48,4 |
48,4 |
2 |
SOJA |
2.107.007 |
6.333.229 |
24,13 |
72,53 |
3 |
MILHO |
675.611 |
7.008.840 |
7,74 |
80,27 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 8.731.793 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 61 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
DOURADOS |
1.495.713 |
1.495.713 |
42,14% |
42,14% |
Q4 |
146.701 |
1.349.011 |
2 |
IGUATEMI |
426.577 |
1.922.290 |
12,02% |
54,16% |
Q3 |
98.736 |
327.842 |
3 |
ALTO TAQUARI |
409.774 |
2.332.064 |
11,55% |
65,71% |
Q2 |
75.169 |
334.605 |
4 |
CAMPO GRANDE |
319.103 |
2.651.168 |
8,99% |
74,70% |
Q2 |
117.570 |
201.534 |
5 |
CASSILÂNDIA |
255.497 |
2.906.664 |
7,20% |
81,90% |
Q2 |
24.054 |
231.443 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (11 MICRORREGIÕES): 3.549.246 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 5 das 11 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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