Mato Grosso do Sul

MATO GROSSO DO SUL bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
BOVINOS
4.226.221 4.226.221 48,4 48,4
2
SOJA
2.107.007 6.333.229 24,13 72,53
3
MILHO
675.611 7.008.840 7,74 80,27
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 8.731.793
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 61

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
DOURADOS
1.495.713 1.495.713 42,14% 42,14%
Q4
146.701 1.349.011
 2 
IGUATEMI
426.577 1.922.290 12,02% 54,16%
Q3
98.736 327.842
 3 
ALTO TAQUARI
409.774 2.332.064 11,55% 65,71%
Q2
75.169 334.605
 4 
CAMPO GRANDE
319.103 2.651.168 8,99% 74,70%
Q2
117.570 201.534
 5 
CASSILÂNDIA
255.497 2.906.664 7,20% 81,90%
Q2
24.054 231.443
VALOR TOTAL (1.000 R$) (11 MICRORREGIÕES): 3.549.246
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 5 das 11 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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