Pará
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PARÁ |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
BOVINOS |
1.594.776 |
1.594.776 |
27,31 |
27,31 |
2 |
MADEIRA EM TORA |
1.032.845 |
2.627.621 |
17,69 |
44,99 |
3 |
MANDIOCA |
615.118 |
3.242.739 |
10,53 |
55,53 |
4 |
LEITE DE VACA |
383.963 |
3.626.702 |
6,57 |
62,10 |
5 |
PIMEN.-DO-REINO |
235.693 |
3.862.395 |
4,04 |
66,14 |
6
|
MILHO |
234.005 |
4.096.400 |
4,01 |
70,15 |
7 |
BANANA |
173.638 |
4.270.038 |
2,97 |
73,12 |
8 |
ARROZ |
168.912 |
4.438.951 |
2,89 |
76,01 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 8.839.844 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 72 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
GUAMÁ |
366.021 |
366.021 |
12,71% |
12,71% |
Q4 |
17.204 |
348.818 |
2 |
PARAGOMINAS |
320.521 |
686.543 |
11,13% |
23,84% |
Q4 |
24.054 |
296.468 |
3 |
TOMÉ-AÇU |
250.791 |
937.333 |
8,71% |
32,54% |
Q4 |
11.217 |
239.573 |
4 |
CAMETÁ |
237.166 |
1.174.499 |
8,23% |
40,78% |
Q3 |
11.948 |
225.218 |
5 |
ALTAMIRA |
208.341 |
1.382.840 |
7,23% |
48,01% |
Q3 |
32.646 |
175.695 |
6 |
CASTANHAL |
185.483 |
1.568.323 |
6,44% |
54,45% |
Q3 |
87.760 |
97.723 |
7 |
FUROS DE BREVES |
164.969 |
1.733.292 |
5,73% |
60,18% |
Q2 |
2.664 |
162.305 |
8 |
PORTEL |
156.892 |
1.890.184 |
5,45% |
65,62% |
Q2 |
3.664 |
153.227 |
9 |
SANTARÉM |
153.085 |
2.043.269 |
5,31% |
70,94% |
Q2 |
35.585 |
117.500 |
10 |
BRAGANTINA |
117.485 |
2.160.754 |
4,08% |
75,02% |
Q2 |
33.863 |
83.622 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (22 MICRORREGIÕES): 2.880.355 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 10 das 22 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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