Paraíba
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PARAÍBA |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
CANA-DE-AÇÚCAR |
224.347 |
224.347 |
17,63 |
17,63 |
2 |
ABACAXI |
147.606 |
371.953 |
11,6 |
29,23 |
3 |
BOVINOS |
139.752 |
511.705 |
10,98 |
40,21 |
4 |
LEITE DE VACA |
112.297 |
624.002 |
8,82 |
49,03 |
5 |
BANANA |
106.195 |
730.197 |
8,34 |
57,38 |
6
|
FEIJÃO |
102.704 |
832.901 |
8,07 |
65,45 |
7 |
GALINHAS/FRANGOS |
93.678 |
926.579 |
7,36 |
72,81 |
8 |
OVOS DE GALINHA |
63.525 |
990.104 |
4,99 |
77,8 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2 : 1.272.647 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 53 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
BREJO PARAIBANO |
192.589 |
192.589 |
13,80% |
13,80% |
Q4 |
14.888 |
177.701 |
2 |
LITORAL SUL |
101.662 |
294.251 |
7,28% |
21,08% |
Q4 |
31.790 |
69.873 |
3 |
CURIMATAÚ OCIDENTAL |
97.746 |
391.997 |
7,00% |
28,08% |
Q4 |
18.734 |
79.011 |
4 |
CAMPINA GRANDE |
92.857 |
484.854 |
6,65% |
34,74% |
Q3 |
38.595 |
54.262 |
5 |
SOUSA |
84.239 |
569.093 |
6,04% |
40,77% |
Q3 |
31.378 |
52.861 |
6 |
LITORAL NORTE |
80.873 |
649.966 |
5,79% |
46,57% |
Q3 |
5.012 |
75.861 |
7 |
UMBUZEIRO |
72.374 |
722.340 |
5,19% |
51,75% |
Q3 |
13.540 |
58.834 |
8 |
GUARABIRA |
70.747 |
793.087 |
5,07% |
56,82% |
Q2 |
32.435 |
38.312 |
9 |
CAJAZEIRAS |
64.020 |
857.107 |
4,59% |
61,41% |
Q2 |
22.839 |
41.181 |
10 |
JOÃO PESSOA |
62.480 |
919.587 |
4,48% |
65,88% |
Q2 |
8.334 |
54.146 |
11 |
SAPÉ |
61.521 |
981.108 |
4,41% |
70,29% |
Q2 |
8.169 |
53.351 |
12 |
CARIRI OCIDENTAL |
52.197 |
1.033.305 |
3,74% |
74,03% |
Q2 |
27.745 |
24.453 |
13 |
SERRA DO TEIXEIRA |
51.328 |
1.084.633 |
3,68% |
77,71% |
Q2 |
16.672 |
34.656 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (23 MICRORREGIÕES): 1.395.776 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 13 das 23 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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