Piauí
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PIAUÍ |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
SOJA |
312.208 |
312.208 |
24,16 |
24,16 |
2 |
BOVINOS |
138.853 |
451.061 |
10,74 |
34,9 |
3 |
MILHO |
106.782 |
557.843 |
8,26 |
43,16 |
4 |
ARROZ |
96.373 |
654.217 |
7,46 |
50,62 |
5 |
GALIN/FRANGOS |
83.462 |
737.679 |
6,46 |
57,08 |
6
|
LEITE DE VACA |
83.358 |
821.037 |
6,45 |
63,52 |
7 |
FEIJÃO |
75.565 |
896.602 |
5,85 |
69,37 |
8 |
MANDIOCA |
56.146 |
952.748 |
4,34 |
73,72 |
9 |
OVOS DE GALINHA |
40.744 |
993.492 |
3,15 |
76,87 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 1.292.466 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 54 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
ALTO PARNAÍBA PIAUIENSE |
190.069 |
190.069 |
14,83% |
14,83% |
Q4 |
3.181 |
186.888 |
2 |
ALTO MÉDIO CANINDÉ |
136.232 |
326.301 |
10,63% |
25,46% |
Q4 |
44.689 |
91.543 |
3 |
TERESINA |
120.678 |
446.979 |
9,41% |
34,87% |
Q3 |
45.044 |
75.634 |
4 |
PICOS |
118.770 |
565.749 |
9,27% |
44,14% |
Q3 |
29.505 |
89.264 |
5 |
BAIXO PARNAÍBA PIAUIENSE |
114.372 |
680.121 |
8,92% |
53,06% |
Q3 |
26.017 |
88.355 |
6 |
ALTO MÉDIO GURGUÉIA |
96.818 |
776.938 |
7,55% |
60,61% |
Q2 |
11.238 |
85.580 |
7 |
LITORAL PIAUIENSE |
93.808 |
870.747 |
7,32% |
67,93% |
Q2 |
37.372 |
56.436 |
8 |
SAO RAIMUNDO NONATO |
89.444 |
960.191 |
6,98% |
74,91% |
Q2 |
21.015 |
68.429 |
9 |
CAMPO MAIOR |
73.205 |
1.033.396 |
5,71% |
80,62% |
Q2 |
23.721 |
49.483 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (15 MICRORREGIÕES): 1.281.852 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 9 das 15 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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