Rio de Janeiro
|
RIO DE JANEIRO |
|
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
|
PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
LEITE DE VACA |
247.612 |
247.612 |
19,31 |
19,31 |
2 |
BOVINOS |
174.636 |
422.247 |
13,62 |
32,93 |
3 |
CANA-DE-AÇÚCAR |
167.295 |
589.543 |
13,05 |
45,97 |
4 |
TOMATE |
150.896 |
740.438 |
11,77 |
57,74 |
5 |
GALINHAS/FRANGOS |
107.009 |
847.447 |
8,34 |
66,08 |
6
|
BANANA |
71.717 |
919.164 |
5,59 |
71,67 |
7 |
MANDIOCA |
52.778 |
971.942 |
4,12 |
75,79 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 1.282.418 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 52 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
CAMPOS DOS GOYTACAZES |
276.491 |
276.491 |
22,36% |
22,36% |
Q4 |
42.608 |
233.883 |
2 |
SERRANA |
185.444 |
461.935 |
15,00% |
37,36% |
Q4 |
35.204 |
150.240 |
3 |
NOVA FRIBURGO |
150.584 |
612.519 |
12,18% |
49,53% |
Q3 |
12.517 |
138.067 |
4 |
SANTO ANTÔNIO DE PÁDUA |
93.149 |
705.668 |
7,53% |
57,07% |
Q3 |
32.243 |
60.906 |
5 |
ITAPERUNA |
87.294 |
792.962 |
7,06% |
64,13% |
Q2 |
45.791 |
41.503 |
6 |
BARRA DO PIRAÍ |
81.193 |
874.155 |
6,57% |
70,69% |
Q2 |
72.764 |
8.429 |
7 |
VALE DO PARAÍBA FLUMINENSE |
60.619 |
934.774 |
4,90% |
75,59% |
Q2 |
35.579 |
25.040 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (18 MICRORREGIÕES): 1.236.573 |
|
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
|
G75 abrange 7 das 18 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
|
|
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Centro Nacional de Pesquisa de
Monitoramento por Satélite
Copyright © 2015 - Atualizado em 09-08-2016 |
Embrapa Monitoramento por Satélite
Av. Soldado Passarinho, 303
Fazenda Chapadão CEP 13070-115 Campinas, SP, Brasil
Fone: +55 (19) 3211-6200 Fax: +55 (19) 3211-6222 |
|