Rondônia

RONDÔNIA bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
BOVINOS 
950.846 950.846 41,8 41,80
2
LEITE DE VACA
285.205 1.236.051 12,54 54,34
3
CAFÉ
240.146 1.476.197 10,56 64,90
4
MANDIOCA
145.515 1.621.712 6,4 71,29
5
MADEIRA EM TORA
124.890 1.746.602 5,49 76,78
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 2.274.672
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 47

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
JI-PARANÁ
197.085 197.085 23,61% 23,61% Q4 136.905 60.180
 2 
CACOAL
182.741 379.825 21,90% 45,51% Q4 86.261 96.480
 3 
ALVORADA D'OESTE
99.687 479.513 11,94% 57,45% Q3 32.437 67.250
 4 
ARIQUEMES
93.801 573.314 11,24% 68,69% Q2 43.125 50.676
 5 
COLORADO DO OESTE
84.617 657.931 10,14% 78,83% Q2 27.163 57.454
VALOR TOTAL (1.000 R$) (8 MICRORREGIÕES): 834.602
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 5 das 8 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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