Santa Catarina
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SANTA CATARINA |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
SUÍNOS |
1.416.570 |
1.416.570 |
14,54 |
14,54 |
2 |
FUMO (EM FOLHA) |
1.082.693 |
2.499.264 |
11,11 |
25,66 |
3 |
MILHO |
1.045.708 |
3.544.972 |
10,73 |
36,39 |
4 |
LEITE DE VACA |
969.579 |
4.514.551 |
9,95 |
46,34 |
5 |
MAD. TORA OUTRA |
622.894 |
5.137.445 |
6,39 |
52,74 |
6
|
GALIN/FRANGOS |
610.765 |
5.748.210 |
6,27 |
59,01 |
7 |
BOVINOS |
555.978 |
6.304.188 |
5,71 |
64,72 |
8 |
SOJA |
499.017 |
6.803.204 |
5,12 |
69,84 |
9 |
ARROZ |
456.513 |
7.259.718 |
4,69 |
74,52 |
10 |
MAÇÃ |
437.575 |
7.697.292 |
4,49 |
79,02 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 9.741.419 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 68 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
CHAPECÓ |
1.104.226 |
1.104.226 |
12,55% |
12,55% |
Q4 |
655.262 |
448.964 |
2 |
JOAÇABA |
979.373 |
2.083.599 |
11,13% |
23,68% |
Q4 |
484.783 |
494.590 |
3 |
SÃO MIGUEL DO OESTE |
795.410 |
2.879.008 |
9,04% |
32,72% |
Q4 |
364.114 |
431.296 |
4 |
XANXERÊ |
699.661 |
3.578.669 |
7,95% |
40,67% |
Q3 |
361.764 |
337.897 |
5 |
CONCÓRDIA |
673.804 |
4.252.473 |
7,66% |
48,33% |
Q3 |
512.735 |
161.068 |
6 |
CAMPOS DE LAGES |
607.927 |
4.860.400 |
6,91% |
55,24% |
Q3 |
55.838 |
552.089 |
7 |
CANOINHAS |
586.275 |
5.446.675 |
6,66% |
61,90% |
Q2 |
73.476 |
512.799 |
8 |
CURITIBANOS |
559.364 |
6.006.038 |
6,36% |
68,26% |
Q2 |
62.762 |
496.602 |
9 |
RIO DO SUL |
489.089 |
6.495.128 |
5,56% |
73,82% |
Q2 |
114.042 |
375.048 |
10 |
ARARANGUÁ |
487.432 |
6.982.560 |
5,54% |
79,36% |
Q2 |
106.652 |
380.780 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (20 MICRORREGIÕES): 8.798.573 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 10 das 20 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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