Tocantins

TOCANTINS bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
BOVINOS 
762.804 762.804 41,90 41,90
2
SOJA
389.187 1.151.991 21,38 63,28
3
ARROZ
170.349 1.322.340 9,36 72,64
4
LEITE DE VACA
148.860 1.471.199 8,18 80,82
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 1.820.409
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 48

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
RIO FORMOSO
137.497 137.497 18,21% 18,21%
Q4
33.403 104.094
 2 
DIANÓPOLIS
107.244 244.741 14,20% 32,41%
Q4
31.114 76.130
 3 
MIRACEMA DO TOCANTINS
98.937 343.678 13,10% 45,51%
Q3
35.782 63.155
 4 
BICO DO PAPAGAIO
98.546 442.224 13,05% 58,56%
Q3
43.056 55.490
 5 
ARAGUAÍNA
87.089 529.313 11,53% 70,09%
Q2
48.735 38.354
 6 
JALAPÃO
85.778 615.091 11,36% 81,45%
Q2
11.139 74.639
VALOR TOTAL (1.000 R$) (8 MICRORREGIÕES): 755.138
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 6 das 8 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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