Piauí

PIAUÍ bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
SOJA
312.208 312.208 24,16 24,16
2
BOVINOS
138.853 451.061 10,74 34,9
3
MILHO
106.782 557.843 8,26 43,16
4
ARROZ
96.373 654.217 7,46 50,62
5
GALIN/FRANGOS
83.462 737.679 6,46 57,08
6
LEITE DE VACA
83.358 821.037 6,45 63,52
7
FEIJÃO
75.565 896.602 5,85 69,37
8
MANDIOCA
56.146 952.748 4,34 73,72
9
OVOS DE GALINHA
40.744 993.492 3,15 76,87
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 1.292.466
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 54

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
ALTO PARNAÍBA PIAUIENSE
190.069 190.069 14,83% 14,83%
Q4
3.181 186.888
 2 
ALTO MÉDIO CANINDÉ
136.232 326.301 10,63% 25,46%
Q4
44.689 91.543
 3 
TERESINA
120.678 446.979 9,41% 34,87%
Q3
45.044 75.634
 4 
PICOS
118.770 565.749 9,27% 44,14%
Q3
29.505 89.264
 5 
BAIXO PARNAÍBA PIAUIENSE
114.372 680.121 8,92% 53,06%
Q3
26.017 88.355
 6 
ALTO MÉDIO GURGUÉIA
96.818 776.938 7,55% 60,61%
Q2
11.238 85.580
 7 
LITORAL PIAUIENSE
93.808 870.747 7,32% 67,93%
Q2
37.372 56.436
 8 
SAO RAIMUNDO NONATO
89.444 960.191 6,98% 74,91%
Q2
21.015 68.429
9
CAMPO MAIOR
73.205 1.033.396 5,71% 80,62%
Q2
23.721 49.483
VALOR TOTAL (1.000 R$) (15 MICRORREGIÕES): 1.281.852
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 9 das 15 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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