CIIC

10º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC 2016

02 a 04 de agosto de 2016
Local: Embrapa Monitoramento por Satélite


Certificados

Instituto Agronômico (IAC)

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CAT_16101 Adrielle Cristine de Souza ALTERNATIVAS PARA A QUEBRA DE DORMÊNCIA DA VIDEIRA EM VITICULTURA SUSTENTÁVEL
CAT_16102 Amós Vian Batista PLANTIO DIRETO E ADENSADO PARA TANGERINA FREMONT
CAT_16103 Ana Vitória Pupo Silvestrini PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA PARCIAL DO EXTRATO BRUTO PROTEICO PRODUZIDO A PARTIR DA LEVEDURA AUREOBASIDIUM PULLULANS
CAT_16104 Anaíde Silva Sousa SUPEREXPRESSÃO DO FATOR DE TRANSCRIÇÃO CSNFY-A1 EM PORTA-ENXERTOS DE CITROS
CAT_16105 Bruna Perez Russo OTIMIZAÇÃO DA EXPRESSÃO DE TERPENOS SINTASES EM ESCHERICHIA COLI
CAT_16106 Cinthia Damaceno Reinaldo AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJOEIRO TOLERANTES À SECA EM FUNÇÃO DE DOSES DE POTÁSSIO
CAT_16107 Dayane Pereira EFEITO DA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA DA SOLUÇÃO NUTRITIVA NA PRODUÇÃO DE BATATA SEMENTE EM AEROPONIA
CAT_16108 Érika Nascimento Braga CITRANDARINS COMO PORTA-ENXERTOS PARA AS LARANJEIRAS VALÊNCIA E PÊRA
CAT_16109 Fernando Trevizan Devite AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE TANGERINAS E HÍBRIDOS EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS
CAT_16110 Gabriel de Freitas Bernardo CRESCIMENTO DE PORTA-ENXERTOS CLONAIS DE SERINGUEIRA ‘GT1’ EM FUNÇÃO DE ÉPOCAS DE TRANSPLANTIO
CAT_16111 Graziele Maria Barretos CRESCIMENTO DE SERINGUEIRA SUBMETIDA A DERIVA SIMULADA DE GHYPHOSATE
CAT_16112 Guilherme Ribeiro Fantini DISTRIBUIÇÃO ENTRE E DENTRO DE LINHAS DE IRRIGAÇÃO E EFEITO DE AMBIENTE E PORTA-ENXERTOS NO CONSUMO DE ÁGUA EM SISTEMA DE CULTIVO PROTEGIDO DE CITROS
CAT_16113 Ingrid Figueiredo Bittencourt ESTABELECIMENTO DE CURVAS DE CALIBRAÇÃO EM ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO PARA TEORES DE LIPÍDEOS E DE ÁCIDO OLEICO EM FRUTOS DE MACAÚBA
CAT_16114 Isabella Laporte Santos IDENTIFICAÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJOEIRO COMUM RESISTENTES À MANCHA ANGULAR POR MEIO DE AVALIAÇÃO DE MARCADORES MOLECULARES
CAT_16115 Isabella Penteado Picirillo Voso AVALIAÇÃO DE GENES NA TOLERÂNCIA DE XANTHOMONAS CITRI SUBSP. CITRI A TERPENOS.
CAT_16116 Jeniffer Gabriela da Silva EXPRESSÃO DE GENES ENVOLVIDOS NA RESPOSTA DE CITROS À COLONIZAÇÃO POR DIAPHORINA CITRI.
CAT_16117 João Batista Lima Sousa CARACTERIZAÇÃO DA VARIAÇÃO ANUAL E DAS ETAPAS DO FLORESCIMENTO E DA FRUTIFICAÇÃO DE PUPUNHEIRA NO PLANALTO PAULISTA
CAT_16118 João Carlos Batista Alves DINÂMICA DO USO DAS TERRAS E DISPONIBILIDADE HÍDRICA NO MUNICÍPIO DE LOUVEIRA-SP
CAT_16119 João Ricardo Jortieke Junior ESTUDO DO MECANISMO DE AÇÃO DE LEVEDURAS CONTRA GEOTRICHUM CITRI-AURANTII
CAT_16120 Juliana Martinatti CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE CITRUS LIMON [(L.) BURM. F.] E C. SINENSIS [(L.) OSBECK]: AUMENTO DA BIOMASSA E RESERVAS DE CARBOIDRATOS E NITROGÊNIO NO PRIMEIRO ANO.
CAT_16121 Karina Miguel APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE PÓS-COLHEITA PARA A CONSERVAÇÃO DE COGUMELOS PARIS PROCESSADOS MINIMAMENTE
CAT_16122 Laís Fernanda de Paula CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE FAMILIAR NO CULTIVO DE MARACUJÁ NO ESTADO DE SÃO PAULO
CAT_16123 Lara Barcellos Cunha ESPÉCIES CULTIVADAS E PARENTES NATIVOS NO HERBÁRIO IAC, SEUS NOMES POPULARES E OS SISTEMAS LINEARES DE CLASSIFICAÇÃO FILOGENÉTICA.
CAT_16124 Larissa Parajara de Oliveira CRIOPRESERVAÇÃO DE CITROS VISANDO A CONSERVAÇÃO DE GERMOPLASMA
CAT_16125 Letícia Barbieri Estrada AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ÉPOCA DE COLHEITA, FORMA E TEMPO DE ARMAZENAMENTO NOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE ALECRIM, MELALEUCA E LAVANDA
CAT_16126 Lisandra Herica da Silveira CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO E ÁCIDOS GRAXOS DE FRUTOS DE MACAÚBA
CAT_16127 Luciana Lazarini Marques DESEMPENHO DE CINCO VARIEDADES DE UVAS BRANCAS PARA VINIFICAÇÃO SOBRE DOIS PORTA-ENXERTOS EM JUNDIAÍ, SP
CAT_16128 Luiz Guilherme Salvino da Silva ANÁLISE DE BIOINFORMÁTICA DE GENES DIFERENCIALMENTE EXPRESSOS DE PHYTOPHTHORA PARASITICA
CAT_16129 Luiz Henrique Pazzetti MONITORAMENTO DA FERTIRRIGAÇÃO E AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO INICIAL DE VARIEDADES DE CITROS EM SISTEMA DE CULTIVO PROTEGIDO VISANDO PRODUÇÃO DE FRUTOS DE MESA
CAT_16130 Marcelo Andriosi EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE RESÍDUOS URBANOS
CAT_16131 Matheus Eduardo de Siqueira CARACTERÍSTICAS FITOTÉCNICAS E ISOENZIMÁTICAS DE MUDAS PRÉ BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR INFLUENCIADAS POR HERBICIDAS EM PÓS-EMERGÊNCIA
CAT_16132 Nágela Gomes Safady INFLUÊNCIA DE MOLÉCULAS BACTERIOSTÁTICAS NA COLONIZAÇÃO DO HOSPEDEIRO POR XYLELLA FASTIDIOSA E TRANSMISSÃO DO PATÓGENO PELO VETOR
CAT_16133 Natália Storti Rodrigues ESTUDO DA ATIVIDADE DA POLIGALACTURONASE DE XYLELLA FASTIDIOSA CAUSADORA DO CVC E SEU IMPACTO NA INTERAÇÃO COM O HOSPEDEIRO
CAT_16134 Rodrigo Candido Jacobassi EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE FONTES SULFATO E OXI-CARBONATOS DE ZINCO E BORO APLICADO VIA FOLIAR EM CITROS
CAT_16135 Sabrina Farias Nunes de Morais PATOGENICIDADE DE POPULAÇÕES DE MELOIDOGYNE INCOGNITA E M. PARANAENSIS DO ESTADO DE SÃO PAULO A GENÓTIPOS DE CAFEEIRO
CAT_16136 Stefany Batista Nunes SECAGEM AO AR COMO PRÉ-TRATAMENTO PARA ATIVIDADE DAS ENZIMAS CELULASE, ARILSULFATASE E FOSFATASE ÁCIDA.
CAT_16137 Tainã de Luccas DESENVOLVIMENTO DE CULTIVARES ESPECIAIS DE SOJA PARA CONSUMO HUMANO PARA O NORDESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
CAT_16138 Thaís Moraes Azevedo Maetsuka DINÂMICA DA PENETRAÇÃO E DESENVOLVIMENTO PÓS-INFECTIVO DE MELOIDOGYNE PARANAENSIS EM GENÓTIPO RESISTENTE DE ICATU VERMELHO IAC 925
CAT_16139 Vitor de Paola Santos SELEÇÃO ASSISTIDA POR MARCADORES MOLECULARES VISANDO À RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM FEIJOEIRO
CAT_16140 Vivian de Carvalho Rocha CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE INTRÍNSECA DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁBICA PARA A PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS DIFERENCIADOS
CAT_16141 Amanda de Souza Cunha DESENVOLVIMENTO DA ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO E MAPEAMENTO DE CATACTERÍSTICAS DE SOLO E PLANTA EM VINHEDO
CAT_16142 Ana Maria Alves Araújo GERENCIAMENTO DO CENTRO EXPERIMENTAL CENTRAL COM FERRAMENTAS DE GEOPROCESSAMENTO
CAT_16143 Cristiane Sayuri Aoki Heredia TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DA CIANOBACTÉRIA APHANOCAPSA SP.
CAT_16144 Diego Nyssen EFICIÊNCIA NA FERTIRRIGAÇÃO EM BORBULHEIRA DE CITROS SOB TELADO COM USO DE SISTEMA DE BARRA MÓVEL AUTOMOTIZADA
CAT_16145 Gabrielle Maria Fonseca Pierangeli CO-INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS BENÉFICAS E FUNGOS MICORRÍZICOS NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CANA-DE-AÇÚCAR PELO SISTEMA MPB
CAT_16146 Gerhard Vitor Ecker PORTA-ENXERTOS DE CITROS RESISTENTES À SECA: POTENCIALIDADE PARA USO COMO PRODUTO IAC
CAT_16147 Graziela de Oliveira Ferreira Gomes AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE LARANJA ‘HAMLIN’ TRANSGÊNICA SUPEREXPRESSANDO A DEFENSINA GASA1 À INFECÇÃO POR PHYTOPHTHORA PARASITICA
CAT_16148 João Pedro da Motta Merthan Baldo ADUBAÇÃO FOSFATADA E NIGROGENADA EM SISTEMAS PRODUTIVOS DE MILHO SAFRINHA E SOJA
CAT_16149 Larissa do Nascimento Ferreira DETERMINAÇÃO DO PONTO DE COLHEITA DE PALMITO PUPUNHA
CAT_16150 Leonardo Carvalho Nori APRIMORAMENTO DO SISTEMA COMPUTACIONAL PARA MAPEAMENTO DO SETOR HORTÍCOLA
CAT_16151 Luiz Henrique Marino dos Anjos SELEÇÃO DE HÍBRIDOS DE PORTA-ENXERTOS DE CITROS TOLERANTES À SECA
CAT_16152 Nathália Coelho ANÁLISE SENSORIAL E PÓS-COLHEITA DE NOVAS VARIEDADES DE CITROS
CAT_16153 Renan Godoy Perroni VALIDAÇÃO DE MARCADOR PARA O GENE DE RESISTÊNCIA AO PRSV-W EM ABOBRINHA
CAT_16154 Vanderlei da Silva Ribeiro SOFTWARE MIGG 3.0 -ADEQUAÇÃO DE ACESSO DA FERRAMENTA ON LINE, REDIMENSIONAMENTO E IMPORTAÇÃO DE INFORMAÇÕES DO BANCO DE DADOS,
CAT_16155 Vitor Mesquita Bueno EFEITO DE QUITOSANA, DURANTE O PROCESSO DE BENEFICIAMENTO EM PACKING-HOUSE, NA QUALIDADE DOS FRUTOS CÍTRICOS
CAT_16156 Luana Aparecida Rogerio REPLICAÇÃO DO CITRUS LEPROSIS VIRUS C EM MUTANTES DE ARABIDOPSIS THALIANA PARA GENES DA VIA DE SILENCIAMENTO DE RNA.
CPP_Adrielle Cristine de Souza
CPP_Ana Maria Alves Araújo
CPP_Ana Vitória Pupo Silvestrini
CPP_Anaíde Silva Sousa
CPP_Bruna Perez Russo
CPP_Cinthia Damaceno Reinaldo
CPP_Dayane Pereira
CPP_Diego Nyssen
CPP_Érika Nascimento Braga
CPP_Fernando Trevizan Devite
CPP_Flávia Maria de Mello Bliska
CPP_Gabriel de Freitas Bernardo
CPP_Gabrielle Maria Fonseca Pierangeli
CPP_Gerhard Vitor Ecker
CPP_Graziela de Oliveira Ferreira Gomes
CPP_Graziele Maria Barretos
CPP_Guilherme Ribeiro Fantini
CPP_Ingrid Figueiredo Bittencourt
CPP_Isabella Laporte Santos
CPP_Isabella Penteado Picirillo Voso
CPP_Jeniffer Gabriela da Silva
CPP_João Batista Lima Sousa
CPP_João Pedro da Motta Merthan Baldo
CPP_João Ricardo Jortieke Junior
CPP_Jose Antonio de Fatima Esteves
CPP_Julia Beteghelli Victorino
CPP_Juliana Martinatti
CPP_Laís Fernanda de Paula
CPP_Larissa do Nascimento Ferreira
CPP_Larissa Parajara de Oliveira
CPP_Leonardo Carvalho Nori
CPP_Letícia Barbieri Estrada
CPP_Lisandra Herica da Silveira
CPP_Luana Aparecida Rogerio
CPP_Luciana Lazarini Marques
CPP_Luiz Guilherme Salvino da Silva
CPP_Luiz Henrique Marino dos Anjos
CPP_Mara Fernandes Moura
CPP_Marcelo Andriosi
CPP_Marco Aurelio Takita
CPP_Mariângela Cristofani-Yaly
CPP_Matheus Eduardo de Siqueira
CPP_Nágela Gomes Safady
CPP_Natália Storti Rodrigues
CPP_Rodrigo Candido Jacobassi
CPP_Rose Marry Araújo Gondim Tomaz
CPP_Sabrina Farias Nunes de Morais
CPP_Stefany Batista Nunes
CPP_Tainã de Luccas
CPP_Thaís Moraes Azevedo Maetsuka
CPP_Valéria Aparecida Modolo
CPP_Vanderlei da Silva Ribeiro
CPP_Vitor de Paola Santos
Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CPT_16104 Anaíde Silva Sousa SUPEREXPRESSÃO DO FATOR DE TRANSCRIÇÃO CSNFY-A1 EM PORTA-ENXERTOS DE CITROS
CPT_16118 João Carlos Batista Alves DINÂMICA DO USO DAS TERRAS E DISPONIBILIDADE HÍDRICA NO MUNICÍPIO DE LOUVEIRA-SP
CPT_16131 Matheus Eduardo de Siqueira CARACTERÍSTICAS FITOTÉCNICAS E ISOENZIMÁTICAS DE MUDAS PRÉ BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR INFLUENCIADAS POR HERBICIDAS EM PÓS-EMERGÊNCIA
CPT_16132 Nágela Gomes Safady INFLUÊNCIA DE MOLÉCULAS BACTERIOSTÁTICAS NA COLONIZAÇÃO DO HOSPEDEIRO POR XYLELLA FASTIDIOSA E TRANSMISSÃO DO PATÓGENO PELO VETOR
CPT_16145 Gabrielle Maria Fonseca Pierangeli CO-INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS BENÉFICAS E FUNGOS MICORRÍZICOS NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE CANA-DE-AÇÚCAR PELO SISTEMA MPB

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
16201Bárbara Sia BoerESTUDO DE MERCÚRIO TOTAL E ORGÂNICO EM PESCADOS
16202Pedro Faria SalekAPROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS INDUSTRIAIS DO PROCESSAMENTO DE MANGA: ESTUDO DO PROCESSO DE SECAGEM E AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS
16203Giovanna Maria Cappa HernandesINVENTÁRIO DE CICLO DE VIDA (ICV) DO CACAU: ROTULAGEM AMBIENTAL TIPO III DE CACAU BRASILEIRO.
16204Sophia Moyses Lamonica RibeiroEMBALAGEM PARA PRODUTOS BIOFORTIFICADOS
16205Andréia Miho Morishita HaradaEFEITO DA ADIÇÃO DE EDTA EM CARNE ENLATADA NA PREVENÇÃO DA SULFURAÇÃO NEGRA
16206Caroline Kaory Tani Bueno DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DA MIGRAÇÃO ESPECÍFICA DE AMINAS AROMÁTICAS PRIMÁRIAS EM SIMULANTE ÁCIDO
16207Thais Constâncio da Rocha AVALIAÇÃO DA DURABILIDADE QUÍMICA DE FRASCOS DE VIDRO TIPO I
16208Karla Beatriz Francisco da Silva Sturaro AVANÇOS E DESAFIOS DA GESTÃO DE RESÍDUOS DE EMBALAGEM PÓS-CONSUMO NO BRASIL
16209Natália Souza Fidelis DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO DE ENSAIO PARA DETERMINAÇÃO DA MIGRAÇÃO ESPECÍFICA DE ÓLEO DE SOJA EPOXIDADO DE FILMES DE PVC ESTIRÁVEIS PARA CONTATO COM ALIMENTOS
16210Rafaela de Souza OliveiraASPECTOS MORFOLÓGICOS E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE GIRASSOL PARA PRODUÇÃO SIMULTÂNEA DE ÓLEO E INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS DE ALTO VALOR PROTEICO
16211Cristina Akemi YasumuraOCORRÊNCIA DE ASPERGILLUS DA SEÇÃO NIGRI E OCRATOXINA A EM UVAS DESTINADAS À PRODUÇÃO DE SUCOS.
16212Carolina Lenhare BerlingDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ANTOCIANINAS DO HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFA L.), OBTIDAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA
16213Patricia Gomes da FonsecaCARACTERÍSTICAS FÍSÍCO-QUIMICAS E SENSORIAIS IDEAIS PARA CONSUMIDORES DE TOMATES TIPO UVA, REDONDO E ITALIANO
16214Isabele de OliveiraVIABILIDADE DE CULTURAS PROBIÓTICAS EM BEBIDA CARBONATADA À BASE DE SORO
16215Nathália Motta FernandesAVALIAÇÃO DE METODOLOGIAS DE CONTAGENS SELETIVAS PARA BIFIDOBACTERIUM SP E LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
16216Caroline AbballeAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM MARGARINA
16217Patricia Erika JojimaADEQUAÇÃO DAS CONDIÇÕES CROMATOGRÁFICAS PARA SEPARAÇÃO DE AMINAS BIOGÊNICAS POR UPLC-MS/MS
16218Natália PereiraESTUDO E AVALIAÇÃO DE UM EQUIPAMENTO PILOTO MULTIFUNCIONAL DE MICRO-ONDAS NA GERAÇÃO DE PLASMA PARA APLICAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
16219Bruna Ester Dias de CaraDETERMINAÇÃO DO PONTO DE AQUECIMENTO MAIS LENTO EM EMBALAGENS CONTENDO ALIMENTOS PARTICULADOS
16220Ana Clara Troya Raineri FioccoOBTENÇÃO DE MICROGÉIS ATRAVÉS DE TRATAMENTO TÉRMICOS DE COMPLEXOS ELETROSTÁTICOS PROTEÍNA-PECTINA E SOLUÇÃO DE PROTEÍNA TERMICAMENTE GELIFICADA
16221Carolina Costa Bettoni MoreiraSISTEMA WEB DE COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS PARA PORTADORES DE ERROS INATOS DO METABOLISMO
16223Hávilla Figueiredo Rocha EliasAVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO PREPARADOS NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA DE MUNICÍPIOS DO ESTADO DE SÃO PAULO
16224Tabatta Mendes SpanolAVALIAÇÃO IN SITU DA CORROSÃO DO ALUMÍNIO: ASPECTOS MORFOLÓGICOS DA CORROSÃO ASSOCIADOS AOS ELEMENTOS QUÍMICOS PRESENTES EM ALIMENTOS
16225Danieli Almeida dos SantosDETERMINAÇÃO DOS COEFICIENTES DE ABSORÇÃO DE NORBIXINA E DOS SAIS DE SÓDIO E POTÁSSIO DA NORBIXINA.
16226Laís Helena Marques CunhaI. ESTUDO FITOQUÍMICO DAS SEMENTES DE URUCUM. II. ESTABILIDADE DA FRAÇÃO INSAPONIFICÁVEL DO ÓLEO DE URUCUM (BIXA ORELLANA L).
16227Letícia Lamas DiasVIABILIDADE DE LACTOBACILLUS CASEI EM BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS SIMBIÓTICAS COM ÓLEO DE CÁRTAMO
16228Ariana Pongilio UrbanCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS SIMBIÓTICAS COM ÓLEO DE CÁRTAMO
16229Júlia de Melo RochaIMPLEMENTAÇÃO DA METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO E MONOACILGLICERÍDEOS (MAG), DIACILGLICERÍDEOS (DAG) E TRIACILGLICERÍDEOS (TAG) EM GORDURAS E BIODIESEL PARA O MONITORAMENTO DA REAÇÃO DE TRANSESTERIFICAÇÃO ATRAVÉS DE CROMATOGRAFIA DE PERMEAÇÃO EM GEL (GPC).
16230Lilian Monise MilkeQUEIJO MINAS FRESCAL LIGHT ELABORADO COM ADIÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO: CARACTERÍZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA
16231Karina Aparecida Nogueira GrandiniDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDA À BASE DE SORO DE QUEIJO
16232Gabriele Aparecida Peron BroglioSECAGEM COM APLICAÇÃO DE VÁCUO E MICRO-ONDAS EM UM SISTEMA PROCESSADOR/SECADOR PILOTO
16233Gustavo Veiga Julio FerreiraDESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE CAFÉ, VISANDO A ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESTINADOS A MERCADO "GOURMET"
16234Michele Veiga MoralesHÁBITO DE CONSUMO DE PRODUTOS ORGÂNICOS SOB A ÓTICA DO CONSUMIDOR
16235Thaís Mendonça PaesAVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE SANITIZANTE DE AR NA BASE DE TERPENOS EM SALAS E AMBIENTES DE LABORATÓRIOS DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
16236Veronica FederzoniCINÉTICA DE DEGRADAÇÃO DA COR DE CO-CRISTALIZADO DE SACAROSE COM OLEORESINA DE PÁPRICA
16237Nathália do Amaral GastardoEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE GIRASSOL EM BISCOITOS TIPO COOKIE
16239Tamires Durães de OliveiraPRESENÇA DE ESPOROS DE BACTÉRIAS ANAERÓBIAS MESÓFILAS E PSICROTRÓFICAS EM MASSAS CÁRNEAS CRUAS COMERCIAIS DESTINADAS A ELABORAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COZIDOS E CURADOS
16240Igor Campos Micadei BuenoAVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUO INDUSTRIAL.
16241Joyce Lima dos Santos AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ARTIGOS CERÂMICOS DE USO DOMÉSTICO PARA CONTATO COM ALIMENTOS
16242Marcela Vieira MaccaferriADEQUAÇÃO TECNOLÓGICA PARA PRODUÇÃO DE ALHO EM CONSERVA À FRIO
16243Victor Guilherme SebastiãoIMPACTO DO REGIME DE COZIMENTO NO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO ADICIONADO EM MORTADELA E EM OUTROS PARÂMENTROS DE QUALIDADE
16244Mariana Guerci SidoneIMPACTOS DA ATIVIDADE DE ÁGUA E DO NITRITO DE SÓDIO ADICIONADO NA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE MORTADELA DE BAIXO CUSTO ARMAZENADA SOB TEMPERATURA AMBIENTE
16245Vinicius de Santana NeryDESIDRATAÇÃO DE POLPA DE MANGA EM SECADOR DE CILINDRO ROTATIVO (DRUM DRYING): TIPOS DE COADJUVANTES, VARIÁVEIS DE PROCESSO E PROPRIEDADES FÍSICAS DOS FLOCOS
16246Jéssica BussiESTUDO DA SUBSTITUIÇÃO DE AÇÚCAR POR MICROPARTÍCULAS PRODUZIDAS EM SPRAY DRYER EM PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E DE QUALIDADE DE RECHEIO DE BISCOITO
16247Edison da Motta Santos JuniorMICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE HIDROFÍLICO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA UTILIZANDO-SE MÉTODO COMBINADO
16248Bruna GaigherESTUDO DA BIODISPONIBILIDADE DO FERRO EM BEBIDAS CONTENDO FE-PEPTÍDEOS QUELADOS.
CPP_ADRIANA T. S. ALVES.pdf
CPP_ALINE O. GARCIA.pdf
CPP_ANA C. T. R. FIOCCO.pdf
CPP_ANA LUCIA FADINI.pdf
CPP_ARIANA P. URBAN.pdf
CPP_BARBARA S. BOER.pdf
CPP_BEATRIZ M. C. SOARES.pdf
CPP_BRUNA E. D. CARA.pdf
CPP_BRUNA GAIGHER.pdf
CPP_CARLA L. C. V. CRUZ.pdf
CPP_CAROLINA C. B. MOREIRA.pdf
CPP_CAROLINE ABBALLE.pdf
CPP_CAROLINE K. T. BUENO.pdf
CPP_CAROLINE L. BERLING.pdf
CPP_CHRISTIANE C. FERRARI.pdf
CPP_CRISTINA A. YASUMURA.pdf
CPP_DANIELI A. SANTOS.pdf
CPP_DANIELLE ITO.pdf
CPP_ELIZABETH H. NABESHIMA.pdf
CPP_FABIANA K. H. S. TRENTO.pdf
CPP_GABRIELE A. P. BROGLIO.pdf
CPP_GIOVANNA M. C. HERNANDES.pdf
CPP_GUILHERME C. QUEIROZ.pdf
CPP_GUSTAVO V. J. FERREIRA.pdf
CPP_HAVILLA F. R. ELIAS.pdf
CPP_IGOR C. M. BUENO.pdf
CPP_ISABELE OLIVEIRA.pdf
CPP_IZABELA D. ALVIM.pdf
CPP_JOSE R. GONCALVES.pdf
CPP_JOYCE L. SANTOS.pdf
CPP_JULIA M. ROCHA.pdf
CPP_KARINA A. N. GRANDINI.pdf
CPP_KARLA B. F. S. STURARO.pdf
CPP_KATIA M. V. A. B. CIPOLI.pdf
CPP_LAIS H. M. CUNHA.pdf
CPP_LEILA M. SPADOTI.pdf
CPP_LETICIA L. DIAS.pdf
CPP_LILIAN M. MILKE.pdf
CPP_MARCELA V. MACCAFERRI.pdf
CPP_MARCELO A. MORGANO.pdf
CPP_MARIA ISABEL BERTO.pdf
CPP_MARIANA G. SIDONE.pdf
CPP_MARISE B. QUEIROZ.pdf
CPP_MICHELE N. BERTELI.pdf
CPP_MICHELE V. MORALES.pdf
CPP_MITIE S. SADAHIRA.pdf
CPP_NATALIA M. FERNANDES.pdf
CPP_NATALIA M. FERNANDES.pdf
CPP_NATALIA S. FIDELIS.pdf
CPP_NATHALIA A. GASTARDO.pdf
CPP_PATRICIA B.Z.R. SA.pdf
CPP_PATRICIA E. JOJIMA.pdf
CPP_PATRICIA G. FONSECA.pdf
CPP_PAULA F. J. BOCOLI.pdf
CPP_PAULO E. R. TAVARES.pdf
CPP_PEDRO S. SALEK.pdf
CPP_RAFAELA S. OLIVEIRA.pdf
CPP_REGINA P. Z. FURLANI.pdf
CPP_ROSELI A. FERRARI.pdf
CPP_SANDRA B. M. JAIME.pdf
CPP_SHIRLEY A. G. BERBARI.pdf
CPP_SILVIA A. V. TFOUNI.pdf
CPP_SILVIA C. R. S. MOURA.pdf
CPP_SILVIA P. M. GERMER.pdf
CPP_SOPHIA M. L. RIBEIRO.pdf
CPP_TABATTA M. SPANOL.pdf
CPP_TAMIRES D. OLIVEIRA.pdf
CPP_THAIS C. ROCHA.pdf
CPP_THAIS M. PAES.pdf
CPP_VERA S. N. SILVA.pdf
CPP_VICTOR G. SEBASTIAO.pdf

Instituto de Zootecnia (IZ)

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CAT_16701 Rodrigo Pereira Associação entre o nível de cortisol sérico e parâmetros fisiológicos ligados ao estresse térmico e temperamento em tourinhos da raça Gir Leiteiro
CAT_16702 Paulo César da Silva Santos Incidência de ruminite e abscessos hepáticos em bovinos Nelore confinados com dietas contendo óleo funcional ou monensina sódica e diferentes níveis de fibra
CAT_16703 Luara Afonso de Freitas Efeito do peso ao parto sobre a produção de leite e seus constituintes em vacas da raça Gir
CAT_16704 Patrícia Baltagim Zacheo Efeito do sistema de refrigeração na cinética espermática e integridade de membrana plasmática de sêmen bovino
CAT_16705 Dayanne Cristina Ferreira da Silva Perfil de ácidos graxos de vacas da raça Gir Leiteiro em prova de produção de leite a pasto
Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CPT_16701 Rodrigo Pereira Associação entre o nível de cortisol sérico e parâmetros fisiológicos ligados ao estresse térmico e temperamento em tourinhos da raça Gir Leiteiro

APTA Regional

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CTP_AndreSales André Luis Menezes Sales Quantificação dos danos ocasionados pela virose em função da densidade de plantas de amendoim
CTO_BrunaCardoso Bruna Marinelli Vieira Cardoso Curva de Crescimento de Cana-de-Açúcar no Sistema MPB em Manejo Conservacionista do Solo
CTO_DaniloDesuo Danilo Rafaldini Desuó Produção de batata semente em aeroponia em função do número e disposição das linhas de nebulização
CTP_DiegoBatista Diego Monteiro Batista Efeito da adição de nitrato encapsulado na alimentação de Bovinos confinados no pasto sobre a produção de metano
CTP_HugoIssa Hugo Aparecido Silveira Issa Adição de optigen na alimentação de bovinos em pastejo com diferentes horários de suplementação no período da seca
CTO_JamileMoraes Jamile Cristina Barbosa Moraes A idade de introdução de rainha de A. mellifera L. africanizada que emerge em incubadora influencia a taxa de fecundação?
CTP_JaquelineMoraes Jaqueline Aparecida Moraes Avaliação de taxa de consumo e desaparecimento em taurinos Nelore alimentados com dieta com inclusão de levedura a base de Saccharomyces cerevisiae, em confinamento
CTP_JoaoNeto João de Sousa Neto Influencia da distância de borda sobre as espécies arbóreas e comunidade de plantas invasoras em um fragmento de Floresta Estacional na Reserva Biológica de Pindorama
CTP_LeticiaCosta Leticia Camargo da Costa Avaliação do crescimento de potros das raças Brasileiro de Hipismo, Bretão Postier e Jumento Brasileiro
CTP_LuizGomes Luiz Fernando Gomes Estratégias de suplementação e uso de virginiamicina sobre o desempenho e características da carcaça de novilhos Nelore recriados em pasto
CTP_PauloJunior Paulo Sérgio Cordeiro Junior Desenvolvimento de genótipos de dendezeiro na região centro norte do estado de São Paulo
CTO_ThiagoMattos Thiago Juliano Bugni de Mattos Avaliação hematológica de bezerros Jerseys na fase de aleitamento.
CTP_WilhamForesto Willian Manoel Ricardo Foresto Uso da virginiamicina como modulador do desempenho de bovinos Nelore na recria e seus efeitos na terminação em confinamento
Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CTO_DaniloDesuoDanilo Rafaldini Desuó Produção de batata semente em aeroponia em função do número e disposição das linhas de nebulização
CTP_PauloJuniorPaulo Sérgio Cordeiro Junior Desenvolvimento de genótipos de dendezeiro na região centro norte do estado de São Paulo
CTP_WilhamForestoWillian Manoel Ricardo Foresto Uso da virginiamicina como modulador do desempenho de bovinos Nelore na recria e seus efeitos na terminação em confinamento

Embrapa Meio Ambiente

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CAT_16401 Camila Menezes Momesso CONDIÇÕES PARA MAIOR PORCENTAGEM DE BROTAMENTO DE CITRUS LIMONIA EM VASO E DE DISPONIBILIDADE DE DIAPHORINA CITRI PARA CRIAÇÃO DE DIAPHORENCYRTUS ALIGARHENSIS EM LABORATÓRIO
CAT_16402 Daniel Parreira Muniz INTERFERÊNCIA DE RIZOBACTÉRIAS SELECIONADAS COMO AGENTES DE CONTROLE BIOLÓGICO NA ABUNDÂNCIA DE BACTÉRIAS DO SOLO
CAT_16403 Daniela R. SilvaTOXICIDADE DE EXTRATOS DE PLANTAS EM Daphnias magna
CAT_16404 Giuliana Régia Pineda Peres EFEITO DE DUAS VARIEDADES DE ARROZ IRRIGADO NA EMISSÃO DE METANO NO ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL
CAT_16405 Jefferson Alcântara de Oliveira MONITORAMENTO DE ECTOPARASITOS DE BRÂNQUIAS DE TILÁPIAS EM PROPRIEDADES DE PISCICULTURAS
CAT_16406 José Adriano da Silva DECOMPOSIÇÃO DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DA PROPORÇÃO DE PONTEIROS E FOLHAS SECAS
CAT_16407 Giovanni Henrique Ferri QUALIDADE DE ÁGUA NA PRODUÇÃO DE ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA EM SISTEMA BIOFLOCOS
CAT_16408 Matheus Ferreira dos Santos MACROINVERTEBRADOS BENTÔNICOS COMO BIOINDICADORES DA QUALIDADE DA ÁGUA EM VIVEIROS ESCAVADOS COM PRODUÇÃO DE TILÁPIA
CAT_16409 Mayara SoneharaMarin POTENCIAL DE MICRORGANISMOS RIZOSFÉRICOSNO CONTROLE DO FITOPATÓGENO MAGNAPORTHEGRISEA“IN VITRO”
CAT_16410 Nathalie Gulfier Augusto CRIAÇÃO EM LABORATÓRIO DA PRAGA DIAPHORINA CITRI EM MUDAS HOSPEDEIRAS DE MURRAYA PANICULATA
CAT_16411 Thaís Helena Ferreira dos Santos PATOGENICIDADE DA MICOBIOTA DE IPOMOEA SPP. PARA PROSPECÇÃO DE MICO-HERBICIDA
CAT_16412 Yamin G. Nery EFEITO DO ÓXIDO DE GRAFENO EM LACTUCA SATIVA SOB INFLUÊNCIA DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS
CAT_16413 Caroline de Oliveira Datovo SENSIBILIDADE DE AMPHOBOTRYS RICINI À TIOFANATO-METÍLICO E FLUAZINAM
CAT_16414 Giovanni Henrique Ferri DESEMPENHO DE ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA EM SISTEMA BIOFLOCOS
CAT_16417 Lídia Venâncio O EFEITO DELETÉRIO DE ÓLEOS ESSENCIAIS AO DESENVOLVIMENTO DE ANTICARSIA GEMMATALIS
CAT_16418 Luana Barbosa Bispo da Silva DESENVOLVIMENTO DE CHIRONOMUS SANCTICAROLI (DIPTERA: CHIRONOMIDAE) E SUA TOXICIDADE AO ÓXIDO DE GRAFENO
CAT_16419 Monise Alves da Silva EFEITO DO GLIFOSATO NA REDUÇÃO DA UMIDADE DA MASSA PRODUZIDA DE SORGO BIOMASSA
CAT_16420 Natália Peixoto Calderari SUBSÍDIOS À CRIAÇÃO DE DIAPHORINA CITRI EM TUBETES DE LIMÃO-CRAVO PARA A MANUTENÇÃO DE TAMARIXIA RADIATA EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO
CAT_16421 Sandra Rodrigues dos Santos EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA C NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E NA GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE ASPERGILLUS FLAVUS LINK DA CASTANHA-DO-BRASIL
Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CPT_Giovanni_Ferri Giovanni Ferri QUALIDADE DE ÁGUA NA PRODUÇÃO DE ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA EM SISTEMA BIOFLOCOS
CPT_Mayara_Sonehara_Marin Mayara Sonehara Marin POTENCIAL DE MICRORGANISMOS RIZOSFÉRICOSNO CONTROLE DO FITOPATÓGENO MAGNAPORTHEGRISEA“IN VITRO”

Embrapa Monitoramento por Satélite

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CAT_16501 Adalgiso Alves Camargo Junior GERAÇÃO DE MODELO DIGITAL DE TERRENO A PARTIR DE MAPA TOPOGRÁFICO E IMAGENS DE ALTA RESOLUÇÃO ESPACIAL
CAT_16502 Aline Alves Lopes BALANÇO DE ENERGIA E DE ÁGUA COM IMAGENS MODIS NO ESTADO DE MINAS GERAIS
CAT_16503 João Marcos da Costa Gonçalves MUDANÇA DE USO E COBERTURA DAS TERRAS E O CARBONO APRISIONADO NA FITOMASSA AGRÍCOLA.
CAT_16505 Maurício Pinto Carvalho Conceição AVALIAÇÃO TEMPORAL DA COBERTURA VEGETAL EM PASTAGENS POR SENSORIAMENTO REMOTO
CAT_16506 Rodolfo Correa Manjolin SISTEMAS DE PRODUÇÃO EM PECUÁRIA ESPACIALIZADOS QUANTO AO ÍNDICE DE VEGETAÇÃO (NDVI) DERIVADO DO SENSOR LANDSAT 8
CAT_16509 Guilherme Franco de Meira UMA PROPOSTA DE RECUPERAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DO HISTÓRICO DE FORMULÁRIOS DO PROJETO DE MACHADINHO D'OESTE/RO DE 1986-2008
CAT_16511 Iago Vernek Fernandes ASPECTOS TERRITORIAIS DA PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DO CAFÉ NO ESPÍRITO SANTO.
CAT_16513 Marcos Augusto Ananias Dassan O CONTEXTO TERRITORIAL DA MACROLOGÍSITICA AGROPECUÁRIA: DA PRODUÇÃO À EXPORTAÇÃO.
CAT_16514 Mariana Lima Loterio CONTEXTO AGRÁRIO E AGRÍCOLA DOS ASSENTAMENTOS RURAIS DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO.
CAT_16515 Marina Lima Lopes TIPOLOGIA DOS MUNÍCIPIOS BRASILEIROS PRODUTORES DE MILHO.
CAT_16516 Mateus de Souza Macul ANÁLISE DA EVOLUÇÃO DO USO DA TERRA DE CAMPINAS: DE 2003 À 2015
CAT_16518 Itallo Dirceu Costa Silva MAPEAMENTO PRELIMINAR DO BIOMA AMAZÔNIA DO MARANHÃO INTEGRADO AO ZONEAMENTO ECOLÓGICO-ECONÔMICO
Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
CAT_16501 Adalgiso Alves Camargo Junior GERAÇÃO DE MODELO DIGITAL DE TERRENO A PARTIR DE MAPA TOPOGRÁFICO E IMAGENS DE ALTA RESOLUÇÃO ESPACIAL
CAT_16505 Maurício Pinto Carvalho Conceição AVALIAÇÃO TEMPORAL DA COBERTURA VEGETAL EM PASTAGENS POR SENSORIAMENTO REMOTO