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Sustentabilidade Agrícola na Amazônia - Machadinho d'Oeste |
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Resultados 2005 > Utilização de Insumos em 2005
Utilização de Insumos em 2005
Variação de uso dos principais insumos nas culturas.
Insumos
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Mínimo |
Máximo |
Média |
Desvio Padrão |
Calcário
|
2 |
4 |
3,63 |
1,06 |
Adubação química
|
30 |
2000 |
806,67 |
992,32 |
Inseticidas
|
0,2 |
24 |
2,52 |
13,12 |
Fungicidas
|
3 |
3 |
3 |
0 |
Sementes
|
3 |
2500 |
234,13 |
1379,77 |
Mudas
|
2000 |
7000 |
4360 |
2501,31 |
Herbicidas
|
1 |
50 |
12,06 |
25,7 |
Freqüências da utilização de insumos nas culturas.
Culturas |
Freqüência Absoluta |
Freqüência Relativa (%)
|
Freqüência Absoluta Acumulada
|
Freqüência Relativa Acumulada (%)
|
Arroz
|
37 |
20,11 |
37 |
20,11 |
Milho
|
22 |
11,96 |
59 |
32,07 |
Feijão de arranca
|
15 |
8,15 |
74 |
40,22 |
Feijão-de-corda
|
1 |
0,54 |
75 |
40,76 |
Café robusta
|
91 |
49,46 |
166 |
90,22 |
Cacau
|
3 |
1,63 |
169 |
91,85 |
Guaraná
|
2 |
1,09 |
171 |
92,93 |
Espécies florestais
|
1 |
0,54 |
172 |
93,48 |
Café novo
|
9 |
4,89 |
181 |
98,37 |
Alface
|
2 |
1,09 |
183 |
99,46 |
Outras
|
1 |
0,54 |
184 |
100 |
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