Sustentabilidade Agrícola na Amazônia - Machadinho d'Oeste
Pagina Inicial SAC Equipe

Resultados 2008 > Utilização de Insumos em 2008

Utilização de Insumos em 2008

Variação de uso dos principais insumos nas culturas.

Insumos
Contagem
Mínimo
Máximo
Média
Desvio Padrão
Calcário (Ton)
25
0,25
200
13,51
39,64
Adubação orgânica (Kg)
16
0
550
113,25
166,90
Adubação química (Ton)
7
0,2
5
2,03
17,55
Inseticida (l)
12
0,5
50
13,42
18,50
Semente (kg)
13
0,3
180
54,25
53,12
Herbicida (l)
60
0
100
11,13
18,00


Freqüências da utilização de insumos nas culturas.

Culturas
Freqüência Absoluta
Freqüência Relativa (%)
Freqüência Absoluta Acumulada
Freqüência Relativa Acumulada (%)
Arroz
24
18,05
24
18,05
Milho
21
15,79
45
33,83
Mandioca
3
2,26
48
36,09
Feijão de arranca
14
10,53
62
46,62
Feijão-de-corda
1
0,75
63
47,37
Amendoim
1
0,75
64
48,12
Café robusta
32
24,06
96
72,18
Cana-de-açucar
3
2,26
99
74,44
Cacau
2
1,50
101
75,94
Pastagem
15
11,28
116
87,22
Café novo
2
1,50
118
88,72
Banana
1
0,75
119
89,47
Melancia
3
2,26
122
91,73
Alface
2
1,50
124
93,23
Cebolinha
1
0,75
125
93,98
Couve
1
0,75
126
94,74
Quiabo
1
0,75
127
95,49
Tomate
5
3,76
132
99,25
Abóbora
1
0,75
133
100

Voltar ao topo


Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Centro Nacional de Pesquisa de
Monitoramento por Satélite
Copyright © 1994-2008 - Atualizado em 19-03-2009
Embrapa Monitoramento por Satélite
Av. Soldado Passarinho, 303
Fazenda Chapadão CEP 13070-115 Campinas, SP, Brasil
Fone: +55 (19) 3211-6200 Fax: +55 (19) 3211-6222