Sustentabilidade Agrícola na Amazônia - Machadinho d'Oeste
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Resultados 2014 > Utilização de Insumos em 2014

Utilização de Insumos em 2014



Variação de uso dos principais insumos nas culturas

Insumos
Contagem
Mínima
Máxima
Média
Desvio padrão
Adubação Química 24 5 18000 2508.96 4628.37
Adubação Orgânica 17 1 5000 757.47 1619.20
Calcário 37 1 15000 1259.89 3756.63
Fungicida 3 5 20 12.50 10.61
Inseticida 9 2 40 10.63 12.59
Herbicida 83 1 150 19.21 22.39
Semente 3 1 105 38.67 57.62

 

Frequências da utilização de insumos nas culturas


Cultura
Frequência Absoluta
Frequência Relativa
Frequência Absoluta Acumulada
Frequência Relativa Acumulada (%)
Arroz 12 7.06 12 7.06
Milho 13 7.65 25 14.71
Mandioca 3 1.76 28 16.47
Feijão 1 0.59 29 17.06
Café 32 18.82 61 35.88
Cacau 1 0.59 62 36.47
Pastagens 86 50.59 148 87.06
Banana 9 5.29 157 92.35
Melancia 8 4.71 165 97.06
Alface 1 0.59 166 97.65
Cebola 1 0.59 167 98.24
Couve 1 0.59 168 98.83
Quiabo 2 1.18 170 100.01
Tomate 5 2.94 175 102.95


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