Distrito Federal

DISTRITO FEDERAL bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
GALINHAS/FRANGOS
106.486 106.486 20,25 20,25
2
MILHO
80.834 187.320 15,38 35,63
3
SOJA
76.761 264.081 14,6 50,23
4
FEIJÃO
63.439 327.520 12,07 62,3
5
SUÍNOS
38.214 365.735 7,27 69,57
6
OVOS DE GALINHA
33.447 399.181 6,36 75,93
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 525.730
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 46

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
BRASÍLIA
424.803 424.803 100% 100%
Q4
189.703 235.101
VALOR TOTAL (1.000 R$) (1 MICRORREGIÃO): 424.803,69
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange todas as microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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