Distrito Federal
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DISTRITO FEDERAL |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
GALINHAS/FRANGOS |
106.486 |
106.486 |
20,25 |
20,25 |
2 |
MILHO |
80.834 |
187.320 |
15,38 |
35,63 |
3 |
SOJA |
76.761 |
264.081 |
14,6 |
50,23 |
4 |
FEIJÃO |
63.439 |
327.520 |
12,07 |
62,3 |
5 |
SUÍNOS |
38.214 |
365.735 |
7,27 |
69,57 |
6
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OVOS DE GALINHA |
33.447 |
399.181 |
6,36 |
75,93 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 525.730 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 46 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
BRASÍLIA |
424.803 |
424.803 |
100% |
100% |
Q4 |
189.703 |
235.101 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (1 MICRORREGIÃO): 424.803,69 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange todas as microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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