Sergipe

SERGIPE bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
BOVINOS
154.942 154.942 13,68 13,68
2
LARANJA
154.462 309.405 13,64 27,31
3
LEITE DE VACA
138.777 448.182 12,25 39,57
4
MILHO
107.112 555.293 9,46 49,02
5
COCO-DA-BAÍA
91.652 646.945 8,09 57,11
6
CANA-DE-AÇÚCAR
88.846 735.792 7,84 64,96
7
MANDIOCA
80.676 816.468 7,12 72,08
8
OVOS DE GALINHA
53.575 870.043 4,73 76,81
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 1.132.770
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 44

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
JAPARATUBA
186.277 186.277 18,34% 18,34%
Q4
9.248 177.029
 2 
BOQUIM
130.312 316.589 12,83% 31,17%
Q4
14.663 115.649
 3 
AGRESTE DE ITABAIANA
123.782 440.371 12,19% 43,36%
Q3
19.825 103.957
 4 
ESTÂNCIA
109.477 549.848 10,78% 54,14%
Q3
22.260 87.217
 5 
AGRESTE DE LAGARTO
93.570 643.418 9,21% 63,36%
Q2
15.564 78.006
 6 
SERGIPANA DO SERTAO DO SAO FRANCISCO
77.802 721.221 7,66% 71,02%
Q2
51.354 26.448
 7 
PROPRIÁ
77.195 798.416 7,60% 78,62%
Q2
10.053 67.142
VALOR TOTAL (1.000 R$) (13 MICRORREGIÕES): 1.015.568
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 7 das 13 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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