Sergipe
|
SERGIPE |
|
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
|
PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
BOVINOS |
154.942 |
154.942 |
13,68 |
13,68 |
2 |
LARANJA |
154.462 |
309.405 |
13,64 |
27,31 |
3 |
LEITE DE VACA |
138.777 |
448.182 |
12,25 |
39,57 |
4 |
MILHO |
107.112 |
555.293 |
9,46 |
49,02 |
5 |
COCO-DA-BAÍA |
91.652 |
646.945 |
8,09 |
57,11 |
6
|
CANA-DE-AÇÚCAR |
88.846 |
735.792 |
7,84 |
64,96 |
7 |
MANDIOCA |
80.676 |
816.468 |
7,12 |
72,08 |
8 |
OVOS DE GALINHA |
53.575 |
870.043 |
4,73 |
76,81 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 1.132.770 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 44 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
JAPARATUBA |
186.277 |
186.277 |
18,34% |
18,34% |
Q4 |
9.248 |
177.029 |
2 |
BOQUIM |
130.312 |
316.589 |
12,83% |
31,17% |
Q4 |
14.663 |
115.649 |
3 |
AGRESTE DE ITABAIANA |
123.782 |
440.371 |
12,19% |
43,36% |
Q3 |
19.825 |
103.957 |
4 |
ESTÂNCIA |
109.477 |
549.848 |
10,78% |
54,14% |
Q3 |
22.260 |
87.217 |
5 |
AGRESTE DE LAGARTO |
93.570 |
643.418 |
9,21% |
63,36% |
Q2 |
15.564 |
78.006 |
6 |
SERGIPANA DO SERTAO DO SAO FRANCISCO |
77.802 |
721.221 |
7,66% |
71,02% |
Q2 |
51.354 |
26.448 |
7 |
PROPRIÁ |
77.195 |
798.416 |
7,60% |
78,62% |
Q2 |
10.053 |
67.142 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (13 MICRORREGIÕES): 1.015.568 |
|
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
|
G75 abrange 7 das 13 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
|
|
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Centro Nacional de Pesquisa de
Monitoramento por Satélite
Copyright © 2015 - Atualizado em 09-08-2016 |
Embrapa Monitoramento por Satélite
Av. Soldado Passarinho, 303
Fazenda Chapadão CEP 13070-115 Campinas, SP, Brasil
Fone: +55 (19) 3211-6200 Fax: +55 (19) 3211-6222 |
|