Roraima

RORAIMA bandeira
Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1
  PRODUTO VALOR
(1.000 R$)
VALOR ACUMULADO
(1.000 R$)
% % ACUMULADA
 1 
ARROZ
62.855 62.855 28,05 28,05
2
BOVINOS
37.096 99.951 16,56 44,61
3
MANDIOCA
27.682 127.633 12,36 56,97
4
MADEIRA EM TORA
21.650 149.282 9,66 66,63
5
BANANA
15.846 165.128 7,07 73,7
6
SOJA
11.943 177.072 5,33 79,03
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 224.053
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 27

Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3
  MICRORREGIÃO VALOR TOTAL (1.000 R$) VT ACUMULADO (1.000 R$) % RELATIVA % ACUMULADA QUARTEL VALOR ANIMAL (1.000 R$) VALOR VEGETAL (1.000 R$)
 1 
BOA VISTA
39.623 39.623 40,50% 40,50%
Q4
5.465 34.157
 2 
SUDESTE DE RORAIMA
28.006 67.629 28,63% 69,13%
Q3
12.101 15.905
 3 
NORDESTE DE RORAIMA
19.603 87.232 20,04% 89,17%
Q2
3.426 16.176
VALOR TOTAL (1.000 R$) (4 MICRORREGIÕES): 2.880.355
3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)

G75 abrange 3 das 4 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)


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