Roraima
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RORAIMA |
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Contribuição das principais cadeias produtivas na composição
do valor total da produção agropecuária1 |
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PRODUTO |
VALOR (1.000 R$) |
VALOR ACUMULADO (1.000 R$) |
% |
% ACUMULADA |
1 |
ARROZ |
62.855 |
62.855 |
28,05 |
28,05 |
2 |
BOVINOS |
37.096 |
99.951 |
16,56 |
44,61 |
3 |
MANDIOCA |
27.682 |
127.633 |
12,36 |
56,97 |
4 |
MADEIRA EM TORA |
21.650 |
149.282 |
9,66 |
66,63 |
5 |
BANANA |
15.846 |
165.128 |
7,07 |
73,7 |
6
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SOJA |
11.943 |
177.072 |
5,33 |
79,03 |
VALOR TOTAL (1.000 R$)2: 224.053 |
1 Produtos no G75: Produtos que juntos respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Média Trienal 2006-2008)
2Total de produtos considerados: 27 |
Microrregiões no G75 do Valor de Produção Agropecuária do Estado3 |
1 |
BOA VISTA |
39.623 |
39.623 |
40,50% |
40,50% |
Q4 |
5.465 |
34.157 |
2 |
SUDESTE DE RORAIMA |
28.006 |
67.629 |
28,63% |
69,13% |
Q3 |
12.101 |
15.905 |
3 |
NORDESTE DE RORAIMA |
19.603 |
87.232 |
20,04% |
89,17% |
Q2 |
3.426 |
16.176 |
VALOR TOTAL (1.000 R$) (4 MICRORREGIÕES): 2.880.355 |
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3Microrregiões no G75: Microrregiões que juntas respondem por pelo menos 75% do valor de produção total do Estado (Censo Agropecuário 2006)
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G75 abrange 3 das 4 microrregiões
(G75 = Q4 + Q3 + Q2)
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